по спирали, утекает...

Тамара Степанова
время...
время,
     по спирали,
               утекает в бесконечность...
нам казалось,
...........мы играли,
                а в итоге только вечность...
нам казалось - все когда-то...
......................... а когда-то уже рядом...
может и далековато, но достать уж можно взглядом...

слов не надо...
          слушать время можно ведь и днем и ночью...
в такт качаются деревья... сны и мысли,
      между прочим...
все молчат!
...........никто не знает, что задумано Всевышним -
кто достоин тайны станет, а кто станет новым лишним...

ничего никто не знает... пожимаем лишь плечами...
ангел рядышком летает...
.......................раньше мы не замечали...
в суете,
      все торопились преуспеть и приумножить
на себя, на время злились... а теперь бы просто пожить...
осознать...
...........и раствориться......
                когда стрелки вспомнят дату...
было...
......не было...
................забыться
........................на просторах циферблата........