Дочка любит маму Песня

Елена Михалёва
Детство вспоминаю доброй нежной строчкой:
"Дочка любит маму! Мама любит дочку!"
Подрастала дочка. Отошла от мамы.
Только знаю точно - мамы не хватало!

Припев:
Года прошли - зови их - не зови...
Смогу сейчас, наверное, не много-
Учить неумирающей любви,
То - ласковой,то, непременно - строгой.

И когда поплакаться хочется в платочек, -
Вспоминаю маму - превращаюсь в дочку.
Встану утром рано - обниму сыночка.
Скажет сын упрямо: "Я тебе не дочка!"

Припев:
Года прошли - зови их - не зови...
Смогу сейчас, наверное, не много-
Учить неумирающей любви,
То - ласковой,то, непременно - строгой.

Я сегодня вспомню, как бы, межу прочим -
"Дочка любит маму! Мама любит дочку!"
У меня, по сути, прежняя картина, -
Сын мой любит маму! Мама любит сына

Припев:
А дети - это словно корабли,
У каждого из них своя дорога,
Но, важно, чтобы сыновья могли
Найти любовь у отчего порога!