Иконам Богородицы

Светлана-Фотини Завьялова
УТОЛИ МОЯ ПЕЧАЛИ.
Этой жажде нет границ.
Не просящ и не отчаян
Глас склонившегося ниц.

Чувства, страсти – все остыло
(УМИЛЕНИЕ не в счет).
«…Это было, было, было…»
Это все (опять) пройдет.

О, ВЗЫСКАНИЕ ПОГИБШИХ…
«Паче…окаянен есьмь…»,
Даже если гибель тише,
Чем затерянная песнь.

И не жди другой награды
И не жди иных щедрот,
Чем – НЕЧАЯННАЯ РАДОСТЬ
В церковь божию войдет.