Подтверждено и одобрено! Не хлопайте дверью!

Евгентий Григорьев
* * *
Подтверждено и одобрено! Не хлопайте дверью!
Слезами обиды не пробить мои стены
И женскому полу тем паче не верю.
Теперь уж мне точно не надо замены.

И вроде и легок как на помине,
За словом не надо лезть мне в карманы
Таким я вот стану сейчас и от ныне
Теперь никому не с лечить мои раны.

Наверно хотели взглянуть внутрь бочки?
Наверно хотели узнать что храниться?
А тут тебе нате совсем другой почерк,
А тут тебе нате, обманчивы лица.

Козел отпущения и выхлоп снаружи,
Но мой градиент мое вдохновение.
Не надо вот только словами утюжить,
Ведь это от части всего лишь забвения!
* * *
Евгентий Grin Григорьев
СПб (апрель-май 2016)