Надрывы. тавтограмма

Серез
Нескромная наивность новостиший
На некую неброскость несмотря,
Находит номер надлежащей ниши.
Навеяв настроенье ноября,
Нахлынет наваждение наитий,
Несущих неразгаданный намёк,
Но непрочны нащупанные нити...
Надорван нерв. Написан некролог.
Надрывы надвигаются незримо,
Неслышо наступая на носок, —
На новшества налог неумолимый,
Неправедный, неписаный налог.
Нестойка ненадежная надстройка
Неискренности нарративных норм.
Немножечко неверная настройка
На нет низводит набранный напор.
Наградою находки настоящей
Ниспослан небом нравственный накал,
Накрыть натуру напрочь норовящий, —
Наследие неведомых начал.