Запутался ветер в кипеньи черёмух

Ольга Гоголева
Размыты дождём краски синего неба,
запутался ветер в кипеньи черёмух
И солнце за тучами скрылось, а мне бы
Немножко тепла от ладоней знакомых.

И света чуть-чуть от желанного взгляда,
И музыки слов, что от доброго сердца,
Наверное хватит, мне много не надо,
Чтоб в пасмурный вечер душою согреться.

А дождь загрустил, он всё плачет и плачет,
Прохладой окутал цветение мая.
Я слушаю дождь и тоскую, а значит-
Я помню, люблю и... я просто живая.