У королевы у английской

Водяная Курочка
вам придержали дверь и вы в ответ - спасибо
но что теперь - на речку и с моста?
навряд ли это заинтересует рыбу
ведь в целом ситуация проста

вы снова back to black, как крошка Эми
а можно с треском проломить забор
или ходить повсюду в шлеме
хотя это, возможно, перебор

ах боже мой, спасите, помогите
кричит идущий рыбам на прокорм
ведь я всего лишь исполнитель
а мой заказчик любит плавать в шторм

не бейтесь головою понапрасну
стена - кирпич, а может и бетон
скажите - это ль не прекрасно
когда в кирпичной кладке нет окон?

конечно, невозможно наизнанку
всё вывернуть, ведь это же не кант
но всё-таки парковка на стоянке -
не самый безнадежный вариант

вы смотрите и чувствуете - тошно
на корабле такая качка, что ложись
да, эта сказка однозначно ложь, но
за ней такие глубина и высь

вы выйдете за дверь без до свиданья
какое до свиданья, вы о чем
там камня не останется на камне
дорога вымощена желтым кирпичом

волшебный город - он не за горами
в нем рыба и вино и много ос
туда надежнее идти дворами
без разницы - гипноз или наркоз

лежит в основе этого маршрута
важнее то, что спишь как неживой
бывает, сослепу посмотрят, перепутав
а что до двери - это ничего