Танцуй! Танцуй, пока жива

Сергей Кифюк 2
 Мы должны непрестанно прыгать с отвесных утесов и выращивать крылья уже в падении.

Курт Воннегут


Зачем стоишь над пропастью кромешной,
Танцуй! Танцуй, пока жива.
Неторопливой будь, неспешной,
Пускай сильней вскружится голова.

Здесь много тех, кто от бессилья,
Ступали в бездну много раз.
Узнай и ты, как вырастают крылья,
Как обретают свет зеницы глаз.

Неторопливой будь, неспешной,
И смерть до срока не зови.
Дождись черты - секунды неизбежной,
Ну а пока сражайся и живи!