Кукла

Серафима Зоркая
Куклу крепко я держу
И везде с собой ношу
Ну а если заболеет
Мама пластырь ей наклеет

Найду тогда зелёнку
Намажу ей ручонку
Намажу таже ножку
И дам микстуры ложку

Я разберу кровать
И кукла будет спать
А когда проснётся
Здоровой улыбнётся