В саду весеннем

Людмила Михейкина
         
В саду весеннем новое цветение,
Ладонь в ладони, нежности мгновение,
С тобой познала сладость поцелуя
И первые объятья в том саду я.

С тобою в невесомости летела,
И в небеса с улыбкою  смотрела.
С тобой познала я тепло и ласку.
Из детства я с тобой попала в сказку.

Но дальше сада мы с тобою не ходили
И страстных слов любви не говорили.
Я знала лишь, как сладко было вместе
С тобою видеть красоту созвездий.

И ты уехал в свой далекий город.
Ты весел был тогда и очень молод.
Со вкусом на губах от поцелуя
Я тоже уходила в жизнь другую.