Ты знаешь мы с тобой два игрока

Евгентий Григорьев
* * *
Ты знаешь мы с тобой два игрока
В игре, которой вовсе нет.
Только я похож в ней на дурака,
Но, а ты знаешь в чем ответ.

Мы идем вместе по лестнице,
А я торможу между этажей,
Мне просто кажется, что ты кудесница
И пытаешься сунуть меня между вожжей.

А иголки моего сопротивления,
Проходят сквозь лепестки твоей любви.
Но ты станешь частью моего рождения.
И как только захочешь, меня позови.
* * *
Евгентий Grin Григорьев
СПб (11.05.2016)