Лето спешит на смену...

Галина Титова -Дмитриева
Весна ищет замену,
Лето спешит на смену.
Высоко солнце в зените,
Прядёт золотые нити.

Цветы на поляне в росе,
Благоухают во всей красе.
И с древа падают тени,
Опускаясь наземь без лени.

В траве мои ноженьки босы,
Их омывают холодные росы.
Вплетается ветер в косы.
На цветке пушистые осы.

Отливается шёлком трава,
И стелет поутру кружева.
Росой серебристой блистала.
Свидетелем сцены той стала.