в нашем старом с тобою саду

Татьяна Андрейко
В нашем старом с тобою саду

Снова яблони в белом цвету

Ветер тёплый промёрзший зимою

Отогрелся цветущей весною.


Здесь под яблонькой дикой в саду

В нашей старой уютной беседке

Мятный чай нам с тобою налью

С ним янтарной варенье ранетки.


Чуть заметно качнётся фонарь

Тёплый ветер в порыве устал

В чай горячий упал лепесток

Ярким отблеском огонёк.


А у нас с тобой снова весна

Старый сад подарил настроение

Светом теплится фитилёк-мятный чай,

И из яблочек райских варение.