Сыплет снег душа согрета

Елена Александровна Ширнина
Сыплет снег,
Душа согрета...
Тихо тикают часы...
Мой прапрадед мне с портрета
Улыбается в усы.

Сколько ярких, синих,сильных
В род мой нитей вплетено,
Сколько лиц во мне красивых
Воплотилися в одно.

В память сродников отрадно
Панихидку отслужить...
Вознести им благодарность
За святую радость - жить !

                Февраль 2000