Мы впитываем

Беня Молдаванский
Мы впитываем ценности Европы,
Мы с прошлым расстаёмся, наконец!
Мы больше не российские холопы,
Даёшь повсюду декоммуниздец!

Мы станем толерантны до поносу!
И массу гей-парадов проведём
У стеллы неизвестному пиндосу,
Что в парке Порошенко возведён.

Распродадим порты мы с кораблями,
Сдадим в металлолом мы якоря,
И красными зажжётся фонарями
Галстукоедовская улица моя!