Берег счастья

Федосеева Наталья Ивановна
Мир детства звал в иные дали,
И не пугали нас ненастья.
Во сне частенько мы летали,
В тот край,где берег-берег счастья.

Дни беззаботно промелькнули-
Жаль,не вернуть тех лет обратно.
Пути-дороги разминулись,
И где тот берег,непонятно.

Все в этой жизни стало сложно,
Но,как и прежде,верю я:
Есть берег счастья,и возможно,
Он здесь,где только ты да я.

Сны вспоминаем,улыбаясь,
Любовь хранит нас и участье.
И все же держим курс,стараясь,
Плыть на заветный берег счастья.