Выбор

Любовь Бледных
Итак пустыня или рай,
Ты сам, пожалуй, выбирай.
Ведь всё, что с Господом пройдёшь,
Ты после раем назовёшь.
И в страх, и в зной, и в тесноту
Отдай пути свои Христу.
Нет бесконечной ночи, нет,
И ждёт нас в вечности рассвет!
Пустыня, ночь, спят пастухи.
В яслях и тот, кто все грехи
Возьмёт на крест и понесёт,
Воскреснет и меня спасёт...
С тех пор две тысячи уж лет
У смерти, веришь, жала нет!
Не по заслугам я прощён:
Нет смерти - долг мой возмещён.
Ведь только Бог способен дать
Любовь, прощенье, благодать
И жизнь душе моей больной.
Пустыня? В путь. Господь со мной.