Отпусти

Ринат Галиев 2
Отпусти - тихо прошу я тебя
Отпусти - сколько лет уж прошло
Ведь удерживают только любя
Отпусти - все быльем поросло
Отпусти - не врывайся во снах
Отпусти - не тревожь мою память
Не являйся ко мне ты в стихах
Отпусти - я тебя заклинаю

12 мая 2016