В этом есть что-то волшебное

Ищу Свою
Улочкой тихой идём, я держу тебя за руку,
Пульсом сигналим по пальцам любовный наш такт.
Ты улыбаешься мыслям. Они тебя радуют.
Счастье струится по телу. Такой вот я маг.
Вроде банальны причины: своё посвящение
Вечером прошлым доверил твоим ушам,
Первые ласки приняв и стихи-утешения.
Их ... и  себя навсегда уже скоро отдам.
Утром напомнив себе ты с улыбкой поплакала,
Мило уткнувшись в плечо и мурлыкая песнь.
Ты для меня оставайся подольше загадкою
В этом, признаюсь, волшебное что-то да есть.