Сад украшен в яркие краски...

Надежда Бочарова 2
Сад украшен в яркие краски.
Деревья одели платья бальные.
Цветы примеряют разноцветные маски.
У всех наряды карнавальные.

Черёмуха в кружеве белом.
Платье нежное к себе манит.
Заигрывает с ветром смелым.
Веткой машет и дурманит.

Рядом подруга - мечтательная сирень.
Перещеголять хочет духами.
Тонкий аромат каждый день.
Словно красуется перед женихами.

Вишни-невесты, как хороши!
Танцуют легко и игриво.
Танго весеннее для души.
Смотрится загадочно, красиво.

Бал идёт на ковре зелёном.
Нарциссы, тюльпаны, его украшают.
Пение птиц несётся звоном.
Веселится здесь всем разрешают.

Щедрый май цветёт и поёт.
Душу радостью наполняет.
Весна спектакль-премьеру даёт.
Круче этого не бывает!