Если б...

Елена Кирьянова 2
Ей уже не нужны слова,
Их сквозь годы в душе коплю,
Если б мама была жива,
Я сказала бы ей – люблю…

А черёмухи кружева,
Над моей головой опять,
Если б мама была жива,
Я б хотела её обнять…

И весна, как всегда, права,
Только сердце щемит в груди…
Если б мама была жива,
Я сказала бы ей – прости…
* * *