Бабуле. Светлая память

Шейнъ
Просила у всевышнего пощады,
Я говорила: "смерть,прошу,не приходи".
И я кричала ей,забыв про все отрады:
"Бабуля,милая,родная,погоди".

Я до сих пор не в силах осознать,
Что стало с моим лучиком надежды.
И не готова все еще принять
Чернее ночи похоронные одежды.

Как слаб наш мир, без тех,кого мы любим,
И как слабы становится мы сами.
Но живы все, пока их не забудем,
И нас запомнят, как людей под парусами.

Я не остановлюсь перед тяжелою судьбой,
Твой голос мне поможет обрести свой путь.
Бабуля, милая, родная, не уходи, постой...
Открой мне жизненную ,пусть и горькую, но суть...

Спасибо тебе, бабуля,
Ты навсегда теперь в моем
Сердце...