До, ре, ми, фа, соль - любовь...

Ирина Беларусова
ДО, РЕ, МИ, ФА, СОЛЬ - ЛЮБОВЬ...

На басах ветра играют
Эхом гулким до... соль, фа...
На рассвете звёзды тают,
Дождь беседует кап, кап...

В платье ситцевом, промокшем,
В море синих васильков,
Сбросив лет прожитых ношу,
Кружусь, танцую босиком...

Не понять цветам блакітным*
Души женской суть и соль.
Поцелуй под звон ракиты...
До, ре, ми, фа, соль - Любовь.

13.05.2016 г.

Блакітный (белорусское) - голубой