ТЫ - для меня

Инна Вальдерес
ТЫ -  для  меня.
Души  твоей  цветенье,
И  нежность  глаз,
И  утренний  рассвет
С  тобою..

Да,
Хотя тебя  здесь  нет..

Твой  поздний и  роскошный "сок"  ,
И  пышность  форм, и  свежесть  губ..
И  ласковость и  нежность  рук..
И  страсть  очей твоих горячих,
И  ночи  полные  огня..с  тобою..

Всё - лишь  для  меня!
ВО  СНЕ...И   я  бегу  к  тебе.

И  сердце,  полное  тобою,
Излечишь  ты, и  только  ты,
Ведь  ты  лишь  счастьем  и  покоем 
Наполнишь  все  мои  мечты.
Лишь  только  ты.

Твоя  безбрежность,
И  твоя  пламенная
Нежность..
Твоя  любовь,  твоя печаль,
Твоя  восторженная  даль.
Ты - для меня! ;-)