По кругу

Инна Вальдерес
Мне снова будто 20 лет,
И в  юность выдали билет!
Да я и не взрослела, в общем,
Зачем мне это, между прочим!)

И в вихре сказочных свиданий
С тобой кружились мы 7 лет,
Нам было хорошо, и знали,
Что есть у счастья свой секрет!

Когда не гонишься за ним,
Оно само присядет рядом,
А будешь безразличен ты,
Оно уйдет, не жди награды.

И ты поймешь, что счастье было,
И шло под ручку, и манило,
А ты его не видел вовсе,
И счастье безразличных бросит.

Мы были вместе, веселились,
И танцевали, пели, злились,
И вновь любились, и была
Нам жизнь с тобою так мила!

Но что-то мы не доглядели,
Остаться вместе не сумели,
Любовь  прошла, другая вскоре
Ее затмила на просторе.

И все по кругу: счастье, боль,
Разлуки, встречи, расставанья,
И страсти жаркие лобзанья,
Но жизнь - полна, коль есть любовь!)