***

Астра 5
Надежда,Вера и Любовь
Прекрасные слова.
Они пленяют душу,жгут,
Но только не меня.

Надежда силы нам даёт
В разлуке чёрных дней.
Но нет надежды у меня.
Мучения-сильней.

Исцеляет Вера раны,
Скрепляя нить сердец.
Но почему мои горят?
Когда тому конец?

Любовь-награда для сердец.
О ней лишь я тужу.
Любовь-когда в разлуке смерть.
А я - ещё живу...