Диалог нежности и страсти

Инна Вальдерес
Он:

-Моя малышка, милая,любимая,
Ты смотришь нежно,ты неповторимая!
Хочу тебя  ласкать и целовать,
И к сердцу, трепетную, вновь к себе прижать!

В любви летаю и парю я, словно птица!
Хочу, чтоб ты  всегда могла  мне сниться,
Моя малышка ,сладкая, прекрасная!
Родная, нежная,- ты зажигаешь страсть во мне!

Она:

-Любимый  мой, тебя люблю я очень!!!
С тобою  провожу я  дни  и  ночи!
Ты в моих мыслях, в сердце - навсегда!
И не преграда нам - ни расстоянья, ни года!

Зову тебя: поговори,прошу, со мною,
Наполни меня нежною  волною
Своей любви! прижми и обними!
С тобою  быть  хочу  всегда одним!


Он:

-Любимая, ТЕБЕ  пою я песни,
Стихи я сочиняю, -если честно,
То  многое о нас!..Коль не судьба,
Зачем,скажи,  тогда живем ,любя?

Лишь ты в душе моей и  не напрасно:
Ведь, мы купаемся в любви своей и  в счастье!
Нам  виртуальную дал Бог с тобой   любовь,
Ты для меня,   живу в тебе я вновь.

Она:

- Да!!! Очень рада я, что ты - во мне!
И наяву хочу с тобой быть, не во сне!
Ты знай: приеду я к тебе! Ты только   жди!
И солнце выглянет, пройдут дожди!

Хочу я жить с тобой, ТЕБЕ лишь посвятив
Остатки дней, пока я молода!..
Ведь, ты один в душе моей,- свети!
Мне  Солнцем  будь, на долгие года!&