Кого-то мучает безответность?

Юлия Орловская
Кого-то мучает безответность?
О да, я очень вас понимаю
И вызываю четыре ветра
Из золотой середины мая.
Вот удивительный ветер - черный,
Он непокорный и непослушный,
Он отшелушивает обреченность,
Он обнажает и чистит душу.
Вот ветер белый - он ветер нежный,
Он очень ласковый и упрямый,
Из тайн он достает надежды,
Он заживляет и лечит раны.
Вот бирюзовый -  он строит крепость
Из неба с морем на горизонте,
Он уговаривает Безответность,
Остаться там, а о Вас не помнить)
А вот четвертый и главный ветер
Любви - она не имеет цвета,
Он знает то, что она в ответе
За вас и всех. И что скоро лето.