спасибо

Екатерина Пономарева 1
Спасибо Вам , за теплые слова,
за добрые и искренние фразы.
За пожелания терпенья и добра
и благ земных скорее, всех и сразу!
Спасибо Вам, что в круговерти дней,
нашли и на меня немного времени...
Вы , этот праздник сделали светлее,
мне подарив прекрасные мгновения!
Спасибо Вам за то, что Вы со мной
( не рядом,жаль), но все же очень близко.
И дарят положительный настрой
открытки Ваши милые и письма.

Я очень благодарна всем родным,
знакомым и друзьям, за поздравления!

Так важно знать, что кем-то ты ценим,
особенно в день своего рождения!