Скучаю

Инна Вальдерес
Не могу тебя я  долго ненавидеть,
Все  волнами: ненависть,любовь,
Равнодушие,и вновь любви цунами-
То бурлит, то леденеет снова кровь!

От того,что ты в немом  бездушье,
Будто, позабыв вновь обо мне,
Каменное проявляешь равнодушье,
И не снишься даже мне во сне..

Где же наши пламенные ночи,
Счастье,радость,буря из огня?
Снова ночь,а где же любящие очи,
Что со страстью  так  глядели на меня?

А, так вот они, на  фото, так глядят!
И  блаженство снова мне сулят!
Жаль мне, что в реальности нет их..
Приезжай, наполни сладостью мой стих!&