Прилетело счастье

Ольга Горн
***
прилетело счастье
село на ладошку
на него подую
посмотрю немножко
на окраску крыльев
на округлость пятен
за рисунок тыльный
не решаясь брать и
затаю дыханье
ахнуть вслух не смея…

время привыканья
время онеменья


            28.04.2016