Вселенная!

Айнура Кайдарова
Обитель звезд, планет, комет
В ней наши души растворятся
Там, где всегда найдешь ответ
Там, где истории уже не повторятся

Там музыка звучит, она прекрасна
То музыка из нот, октав, аккордов
Там все, что может быть, но это не опасно
Вселенная! Звучит могущественно, гордо!

По звездам прочитаю ее грусть
По цвету неба я пойму: она со мной
Я связью той, немыслимо горжусь,
За силу благодарна и покой

Во снах на крыльях ночи я лечу,
Вселенную вдыхая сердцем, понимаю:
Там, Ангел мой зажжет свою свечу,
Покажет таинство миров, благословляя!

Вселенной мощь и чистота эфира
Мне в сердце проникает через звуки
Там звезды, как бриллианты и сапфиры
Я в строчках передам любви науку!