Почтение к предкам и роду...

Музаооо
ПОЧТЕНИЕ К ПРЕДКАМ И РОДУ
Было всегда присуще народу!
Тем более к тем, кто геройски погиб,
Тела за потомков своих положив...

Души их живы и смотрят на нас,
Как испытания проходят люди сейчас.
Прячут ли в страхе от смерти тела
Или достойны похвалы их дела...

И поминание предков раз в год
Объединяет в Духе народ!
Достойные души в бессмертном полку
Помогут потомкам принять долю свою.

Кто прошлое помнит, понимает и чтит,
Тот видит ошибки и их избежит,
В строительстве жизни принимает участие,
И общему рад народному счастью!

Муз@__________12.05.2016