Ангел

Анастасия Борзенко
Пусть ветер осыпет тебя лепестками из роз,
Пусть солнце окатит твой стан водопадом лучей
Пусть дождь облепит твой образ сверканием звезд
И станет таинственность лучшей подругой твоей.

Ты будешь все взоры мужчин привлекать как магнит
И много сердец станут свято хранить образ твоей
Но в жизни сама никогда не познаешь любви
Ты Ангел с небес с чистым взглядом и мертвой душой...
 
Любовь это дар, посланный свыше
Любовью не стоит играть можно вызвать огонь,
А если душа ее стонов не слышит,
Всю жизнь одиночество с сердцем вести будет бой.
Яростный бой...