слеза упала - ой

Боря Шуйский 2
Слеза упала ой
Что милая с тобой
Не верь то мой кураж
Я твой вечный страж

Сердце брось не ной
Слеза упала ой
Страх презри и знай
На земле есть рай

Вперекор всему
Дань отдай ему
Песню жизни пой
Слеза упала ой

Победи свой страх
Жизнь дана в мечтах
Слеза упала ой
Желания открой

Всему что суждено
Сбыться всё равно
Отдайся всей душой
Слеза упала ой