Белый ангел и черно-смольный...

Леда Этолий
Белый ангел и черно-смольный, только выбравшийся из ада,
Невзначай зацепившись крылами, стали оба на землю падать.
Белый ангел и черно-смольный…  Как такое могло случиться?
Друг без друга теперь не могут. Угораздило же влюбиться.
Бог изгнал своего из Рая, Тьма отрезала путь обратно….
Черный Ангел очищен светом, Белый Ангел грехом запятнан…

13.05.2016