Слияние

Инна Вальдерес
Слиянье!- смерч! - воронка!
Бурное соитие!..
Она и Он -
В водовороте чувств!..

Потом опять -
На разные  орбиты,..
До встречи новой!
До слиянья уст!

Расстались мы, но души
Неразлучны!..
Живут в любви!
В той вечности времен!..

Нам позабыть друг друга -
Несподручно!
И нашей страсти -
Очень сладок стон!..