Утонула в речке луна...

Надежда Бочарова 2
Утонула в речке луна.
Бежит и журчит вода.
Стою на берегу одна.
Жизнь совсем не молода.

Звёзды на небе мерцают.
Раскинули карты о судьбе.
К прошлому возвращают.
Все мысли мои о тебе...

А ты на другом берегу
Не построили мост для перехода
Я тоже прийти не смогу.
Река глубока, нет брода.

Вспоминается зимний день.
Твой взгляд. В последний раз.
По лицу пробежала тень.
В глазах свет лучистый погас.

Слепилась с душой душа.
Всё, что было не перечеркнёшь.
Жизнь без тебя не хороша.
И сначала уже не начнёшь.