Людской поток

Геннадий Золотухин
Уже,как семь десятков лет,
Закончилась война-людское горе.
Но,сохраняет память навсегда
Бессмертный полк-людское море!

Как определить,те берега,
Как море пополняет воды?
В него впадают:Волга,Иртыш и Енисей
И там,лились людские слёзы.

А море разливалось,на глазах,
Неся воспоминания и фотографии любимых:
Любили всех на век и на всегда!
Теперь,-ухожены могилы.

Уже текут притоки рек,
Они текут и за границей!
Там,наш солдат,спокойно спи,
Мы все,будем тобой гордиться!

Людской поток идёт,идёт
И кажется,границы мало.
Это идёт бессмертный полк!
Хочу,чтобы и море,не высыхало!