Если служить попал в десант

Василий Краснов 2
Если служить попал в десант,
То крепко запомни,навек.
Будь предан Родине и небесам.
Спасая Россию от бед.

Забудь про трудности и боль.
Помни только свой девиз.
Берет и тельняшка-твоя роль.
С неба на землю таков круиз.

Никто кроме нас-у тебя в крови!
Помни об этом, дав присягу.
С любовью к небу теперь живи.
Будет трудно, прояви отвагу!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета