Всполох зарниц

Нина Сиволапова
Всполох зарниц
И молочный туман,
Пение птиц –
Лекарь для ран. -

Ран для души,
Бед и тревог.
Ты не спеши,
Коль занемог.

Не торопись -
Нет тупика.
А помолись
У родника.

Силы найди -
Встань у дорОг.
Дальше иди -
Сделай рывок!..