Найти стремится каждый...

Валентина Дормидонтова
Найти стремится каждый "родственную душу",
Чтоб стать женой примерной или мужем.

Но для чего,все это,многие не знают,
И души никогда "не применяют".

А,вы,хоть, раз "заглядывали" в души?
А, говорили: - Родственные...

Ну,же!!!???