Не владею я собой

Ив Игнатьев
Опьянённый вешним маем,
Цветом яблонь, пьяной вишни,
Разгуляюсь, расхрабрюсь —
Сумасшедший — не судите ...

Позабуду возраст, кто я...
В омут брошусь с головой.
Где вы, милые подружки?! 
Не владею я собой!
Расцелую, закружу
С лепестками в танце белом!
Под шмелиное жужжание,
Колокольчиков звонки,
Без ума в весну влюблённый,
О любви к вам расскажу...

                2017 год