Эзотерика

Давид Камнев
Какая неба синь!
Прозрачности изменчивость явлений.
Предчувствие грозы —
как облачность плохого настроенья.
В нём раздраженья тень,
да лёгкое недомоганье,
мрачнеет светлый день,
и вот рыданья льются в забытьё.
К чему они и что там у неё?