Сыну 5

Мадюжин Юрий
Вот и вновь у сынка день рождения,
Поздравляем Максимку опять,
Для него от нас поздравления,
Исполняется лет - уже пять!

Он возьмёт с собой в садик конфеты,
Будет в группе друзей угощать,
Он сегодня нарядно одетый,
Мы на видео будем снимать.

Ну а вечером дома, в семье,
Он задует свечи горящие,
Прижимая подарок к себе,-
Машину, - почти настоящую.

             13.05.16.