Вспомни меня

Владимир Осадчук
Вспомни меня,когда меня забудешь,
Вспомни,когда плохо будет тебе.
И ты будешь жить.Ты жить будешь.
Такова твоя судьба.Верь судьбе.

Когда забудешь меня навсегда ты,
Тогда исчезнет от меня даже тень,
И я ощутил давно чувство утраты,
День и ночь проходит.Ночь и день.

Вспомни одиночку.Я был странный.
Вспомни одиночку.Когда-то я был.
И я пропал.И без всякого обмана,
Ведь меня любимый человек забыл.