По селу идет молва

Анна Шодик
По селу идет молва!-
Будто наглой я была,
С молодым переспала-
Говорю я-все не правда,
А сама думаю ж-надо-
Тут бы я помолодела,
Вот и хворь бы улетела-
Улетела бы к чертям
И на зависть бы друзьям!
Вот подумаю все ж я,
Но подвела спина моя-
Снова тот радикулит
Скрючил спину-так болит!-
Но не буду я стонать,
А огород пойду копать-
Самый лучший Айболит!
Захромал мой и планшет-
Видно здесь ему не сладко!
Всех надежней-та лопатка-
Другой замены пока нет!!