про мышонка

Наталья Попова 12
Говорила мама-мышка:
- Что не спишь, сынок-малышка?
В поле надо мне опять,
Чтоб запасы пополнять.
Ты тихонько посиди,
В норке маму подожди.
Отвечал сынок-малышка:
-Возвращайся мама-мышка.
Очень страшно одному,
Хвостик свой я подожму.
Торопилась мама-мышка,
В норке ждёт сынок-малышка.