Спасибо

Быков Макс
Я не лишился сна, и аппетита,
Но что-то все-таки переменилось.
Будто бы дверь, что мною наглухо закрыта,
При взгляде на тебя сама открылась.

Я и не ждал подобных поворотов
В моей простой, бесхитростной судьбе.
Только теперь я чувствую свободу,
Когда мой взор привязан лишь к тебе.

И разом рухнули все ледяные глыбы,
И отлетели острые шипы.
За это я пишу тебе - спасибо.
И пусть сегодня мне приснишься ты.