Я тут вам описал, как рыцарь королевой стал

Александр Купидон
День за днём,
Год за годом шёл.
Не могли отмыть в королевстве котёл.
Но тут рыцарь,
С моющим средством, пришёл.
Бросил белого коня, дебил,
Взял и котёл «Сif»ом отмыл.

Не знаю кто там зашёл сзади,
А может и слева,
Но после этого рыцарь,
Стал - королева.